Churrasqueiro monta grelha na rua em frente ao Lolla e quer faturar R$ 6 mil
O churrasqueiro Paulo Barros montou uma grelha em frente ao Lollapalooza, em uma esquina da Avenida Senador Teotonio Vilela, perto do portão 8. Ele espera atrair uma clientela que não necessariamente esteja disposta a pagar caro no menu oferecido dentro do festival.
"O povo vem com fome e é uma boa pedida porque é uma coisa rápida e barata", diz.
Os churrasquinhos são de três tipos, carne, frango e linguiça, que são vendidos por R$ 5. O estoque é de 30 quilos por dia.
Além de fazer o churrasco na rua, Paulo alugou um espaço para vender almoço (R$20) e marmita (R$15) e conta com uma equipe de cinco pessoas.
Se financeiramente compensa? Ele, que veio do Grajaú, garante que sim: "O aluguel sai R$ 300 por dia. A média é tirar R$ 2 mil por dia". Se tudo correr como o planejado, ao fim do festival seu Paulo terá faturado R$ 6 mil até domingo.
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