Aos 11, filha de Anthony Bourdain faz show e usa botas dadas pelo pai
A filha do chef e apresentador de TV Anthony Bourdain, Ariane, de 11 anos, fez uma apresentação dois dias após a morte do pai. Em foto postada por Ottavia Bourdain, ex-mulher do norte-americano, a menina aparece no palco acompanhada por uma banda.
"Nossa pequena menina teve seu show hoje. Ela foi incrível. Muito forte e corajosa. Ela usou as botas que você deu para ela. Eu espero que esteja fazendo uma boa viagem onde estiver", disse Ottavia.
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O sucesso de Bourdain
Bourdain ficou conhecido não só por seus programas de TV, mas, antes disso, também por seus livros, em que explorava não apenas a comida, mas viagens e a condição humana, defendendo populações marginalizadas e fazendo campanha por melhoras na condição de trabalho em restaurantes.
Premiado durante toda a sua carreira, ele foi chamado de “rock star da culinária” e “o Elvis dos chefs bad boys”. Em 1999, escreveu um texto na “New Yorker” intitulado “Não coma antes de ler isto”. Ele deu abertura para que ele escrevesse seu best-seller “Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly”, de 2000.
A partir daí, o sucesso estava garantido. Ele ganhou o programa “A Cook’s Tour” no Food Network, depois foi para o “Anthony Bourdain: No Reservations”, no Travel Channel, e com ele ganhou dois Emmy. O programa, traduzido para “Sem Reservas” no Brasil, virou destaque na Netflix.
Bourdain foi uma novidade no jornalismo mais sério da CNN em 2013 e também fez sucesso por lá. A 11ª temporada de "Parts Unknown" começou a ser exibida pela rede em maio.
O apresentador, conhecido por viajar ao mundo, teve paradas no Brasil e conheceu diversos quitutes da culinária brasileira. Nos vídeos abaixo, ele prova - e elogia - caipirinha, espetinho de queijo coalho e acarajé, na Bahia.
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