Quer comer e beber muito bem no Lolla com R$ 50? A gente mostra como
Do UOL, em São Paulo
23/03/2018 17h39
Foi se o tempo em que R$ 50 era muito dinheiro. Hoje em dia, é cada vez mais difícil ir a um festival de música e gastar menos do que esse valor em comida, bebida e sobremesas.
Com o desafio de montar várias opções de alimentação com até R$ 50, a reportagem do UOL foi até a área do Chef Stage, no Lollapalooza, onde estão localizados os stands de renomados chefs para cumprir esta “árdua” missão.
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Neste ano, a área foi instalada em um novo espaço muito mais amplo e arejado, facilitando a vida da galera esfomeada. Por volta das 13h, quando visitamos o local, estava muito fácil pedir a comida e até a achar mesas vazias. O horário mais cheio, segundo os próprios vendedores, é entre as 18h e 21h. Então se programe para conseguir assistir aos seus shows favoritos e também comer com tranquilidade.
Levamos o desafio a sério e experimentamos a maioria dos pratos, bebemos de tudo e nos empanturramos de docinhos e a conclusão é que, sim, é possível comer muito bem com pouca grana. Para facilitar, todos os stands que analisamos estão na área do Chef Stage, então dá pra comprar a pizza aqui e correr até o trailer da cerveja e depois dar um pulo na área dos docinhos sem precisar andar muito.
O resultado você confere a seguir:
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Imagem: Felipe Gabriel/UOL Imagem: Felipe Gabriel/UOL Churrasco de salmão na brasa - Avaliação: 4/5
Sanduíche de salmão grelhado em uma churrasqueira na frente do cliente, servido no pão de ciabata. Sanduíche é realmente muito saboroso, ótima apresentação, mas poderia ser um pouquinho maior. Sanduíche de salmão do Viking (R$ 30) + refrigerante (R$ 10) + brigadeiro da Maria Bombom (R$ 6) = R$ 46.
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Imagem: Felipe Gabriel/UOL Imagem: Felipe Gabriel/UOL O bom e velho hambúrguer - Avaliação: 5/5
Eis um hambúrguer que vale quanto custa. É bonito e muito saboroso. Vai matar a fome e deixar com aquela sensação de felicidade que só sente quem come um bom hambúrguer. Donut Burguer do chef Pedro Bello (R$ 35) + Água (R$ 6) + Pão de Mel recheado da Maria Bombom (R$ 6) = R$ 47.
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Imagem: Felipe Gabriel/UOL Imagem: Felipe Gabriel/UOL Estrogonofe de carne do chef Fabio Gomes - Avaliação: 4/5
Esse prato é pra quem quer comer comida de verdade na Lolla. Tem aquele gostinho de comida caseira e vem dentro de uma caixinha, do tipo comida chinesa. Perdeu uma estrela só porque poderia ser um pouquinho mais saboroso. Estrogonofe (R$ 26) + suco de morango com caldo de cana do Fruta Cana (R$ 17) + brownie gourmet recheado da Misses Brownie (R$ 6) = R$ 49.
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Imagem: Felipe Gabriel/UOL Imagem: Felipe Gabriel/UOL Pizza e cerveja artesanal - Avaliação: 5/5
Pizza combina com cerveja. Se a bebida for artesanal, como da Goose, melhor ainda. A pizza vem recheio generoso e servida numa caixinha fácil para comer com a mão. É comprar e correr pro abraço. Pizza da Al Taglio (R$ 18) + Cerveja da Goose Island (R$ 20) + uma bola de sorvete da Ben & Jerry (R$ 12) = R$ 50.
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Imagem: Felipe Gabriel/UOL Imagem: Felipe Gabriel/UOL Paella - Avaliação: 5/5
Essa paella é tão boa que merecia ser hors concurs. Ela vem repleta de imensos camarões, super saborosa, servida numa caixinha de papel. A quantidade é suficiente para saciar a fome de duas pessoas. Sucesso no Lolla! Paella do Paellas Pepe (R$ 35) + refrigerante (R$ 10) + picolé (R$ 5) = R$ 50.