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Circo e gastronomia fecham Festival de Curitiba neste final de semana

Mish Mash apresenta neste final de semana o Palhaço Confuso, do artista Lauro Fernando Monteiro - Divulgação
Mish Mash apresenta neste final de semana o Palhaço Confuso, do artista Lauro Fernando Monteiro Imagem: Divulgação

Do UOL, em Curitiba

31/03/2016 07h00

Dois eventos paralelos encerram a 25ª edição do Festival de Curitiba, neste final de semana. O evento gastronômico Gastronomix reúne chefs prestigiados em todo o país para preparar seus pratos ao público. Já o Mish Mash é a mostra circense do festival e tem na programação ventríloquo, palhaços, mágicos, acrobatas e malabaristas.

Ambos os eventos são realizados nos dias 2 e 3 de abril.

Veja mais detalhes de cada um deles abaixo:

Mish Mash

O ventriloquista Warley Santana encanta o público no Mish Mash, realizado no Park Cultural - Divulgação - Divulgação
O ventriloquista Warley Santana encanta o público no Mish Mash, realizado no Park Cultural
Imagem: Divulgação
A edição deste ano do Mish Mash tem em sua programação ventríloquo, palhaços, mágicos, acrobatas, malabaristas e músicos. A mostra circense do Festival é realizada nos dias 2 e 3 de abril, no Park Cultural. O próprio curador do evento, Rafael Barreiros, estará no palco como o Palhaço Alípio, mestre de cerimônias do evento.

As atrações da programação do Mish Mash são o ventriloquista Warley Santana; a Palhaça Sombrinha da artista Milene Dias; o malabarista Ricardo Thomé; a banda curitibana Trombone de Frutas; o Palhaço Confuso, do artista Lauro Fernando Monteiro; o Coletivo Inverso – Artes Circenses e Performáticas; o artista plástico Marcelo Bittencourt; o artista mirim Raul Barreiros; o mágico e ilusionista chileno Maurício Dollenz; e o palhaço Tomate, interpretado pelo comediante argentino Victor Tomate Avalos.

Os ingressos para o Mish Mash custam R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia-entrada), além da taxa administrativa.

Quando: Dia 2 de abril, às 20h, e 3, às 18h
Onde: Park Cultural, no ParkShoppingBarigui (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê)
Quanto: Ingressos custam R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia-entrada), além da taxa administrativa
Pontos de venda:
- Internet: www.festivaldecuritiba.com.br
- Pontos de venda: As bilheterias oficiais do evento estão localizadas no Shopping Mueller (Avenida Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico), no Palladium Shopping Center (Avenida Presidente Kennedy, 4121, Portão), no ParkShoppingBarigüi (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê) e no Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868, Batel)
Mais informações: Pelo site festivaldecuritiba.com.br/mishmash

O francês Emmanuel Bassoleil leva ao festival seu Arroz de pato à moda do chef - Divulgação - Divulgação
O francês Emmanuel Bassoleil leva ao festival seu Arroz de pato à moda do chef
Imagem: Divulgação

Gastronomix

A oitava edição do Gastronomix, realizada nos dias 2 e 3 de abril, tem em sua programação nomes como Emmanuel Bassoleil, Ana Luíza Trajano e Lia Quinderé. O evento vai ser realizado no Museu Oscar Niemeyer (MON).

O francês Emmanuel Bassoleil, chef executivo e responsável pela gastronomia do Hotel Unique e do Skye Restaurante e Bar, em São Paulo, tem 37 anos de experiência e vários prêmios por seu trabalho. Bassoleil traz ao Gastronomix seu Arroz de pato à moda do chef. Lia vai preparar em Curitiba seu sanduíche de cookies de chocolate da Amazônia e nutella com sorvete de banana e baunilha fresca. Para o Gastronomix, Ana Luíza Trajano vai preparar Carne de panela com baião de dois.

A chef Vaneska Berçani, do Velho Oriente, oferece ao público seu Falafel - Divulgação - Divulgação
A chef Vaneska Berçani, do Velho Oriente, oferece ao público seu Falafel
Imagem: Divulgação
Também estão confirmados nesta edição do Gastronomix: Felipe Schaedler (Pirarucu com bisque de tucupi e farinha do Uarini), Vaneska Berçani (Falafel), Marcelo Cabral (Sanduíche de mortadela), Flávia Soni Rogoski (Porção de Salsichas tipo alemãs com mostarda temperada), Maurício Fontana (hambúrguer de costela bovina angus), Reinhard Pfeiffer (Risoto mulatinho de linguiça defumada guarnecido com mandioca cremosa e pastel de milho crioulo), Fernanda Zacarias (Quirera da Lapa com confit de leitão), Francesco Carli (Codorna truffada sobre cama de spaetzle de couve mineira), Marcos Bortolozo (Sanduíche de pernil suíno com musselina de banana da terra), Giuliano Hahn (Arroz de bacalhau com tapenade de azeitonas), Polyana Rodrigues (Torta de caramelo com castanha do Pará e damasco) e Vinícius D'Agostin (Sucos naturais agroecológicos).

O evento começa às 11h e conta com aulas-shows em cada um dos dias. No sábado (2), ministram as aulas Flávia Roni Rogoski, do Restaurante Bom Vivant, às 12h30; e Fabiano Marcolini, do Restaurante Marcolini, às 14h. No domingo (3), é a vez de apresentar a aula Vanessa Prestes, do Made by Mommy, às 12h30; e Felipe Schaedler, do Restaurante Banzeiro, às 14h. Às 15h30 de cada dia está marcada uma aula de Latte Art e Drinks.

A entrada do Gastronomix custa R$ 12 (não consumível), além da taxa administrativa.

Quando: Dias 2 e 3 de abril de 2016
Onde: Museu Oscar Niemeyer – MON (Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico)
Quanto: Entrada custa R$ 12 (não consumível), além da taxa administrativa
Pontos de venda:
- Internet: www.festivaldecuritiba.com.br
- Pontos de venda: As bilheterias oficiais do evento estão localizadas no Shopping Mueller (Avenida Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico), no Palladium Shopping Center (Avenida Presidente Kennedy, 4121, Portão), no ParkShoppingBarigüi (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê) e no Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868, Batel)
Mais informações: Pelo site festivaldecuritiba.com.br/gastronomix