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Gastronomia na Virada Cultural terá de baião de dois a Alex Atala: veja 10 destaques

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Alex Atala, chef do D.O.M. e do Dalva e Dito, é um dos destaques da programação gastrônomica da Virada Cultural Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

02/05/2012 21h27

Uma das novidades da Virada Cultural 2012 é a inclusão do Elevado Costa e Silva, o Minhocão, no perímetro do evento.

Neste ano, o local será palco do projeto Chefs na Rua - Mercado e Cultura Gastrônica, que reúne 22 chefs de restaurantes badalados de São Paulo servindo seu pratos mais famosos a preços populares.

Alex Atala, que comanda as cozinhas do  Dalva e Dito e do D.O.M, recentemente escolhido como o quarto melhor restaurante do mundo, é quem abre o projeto, à meia noite do domingo (6), servindo 500 porções gratuitas do prato Galinhada Dalva e Dito.

Duas horas depois, o francês Erick Jacquin entra no circuito para servir sopa de cebola até às 6 da manhã. Os demais chefs darão sequência na ação a partir das 8 horas do domingo.

Os pratos serão vendidos entre R$5 e R$15 e o pagamento será aceito apenas em dinheiro.

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