UOL Entretenimento

Papoula

Nome científico: Papaver somniferum

Outros nomes: Papoila

Outros idiomas: Poppy seed (inglês), pavot (francês),  adormidera (espanhol), rosolaccio (italiano), schlaf-mohn  (alemão)

Características:
Planta herbácea, coberta de pêlos brancos. Possui caule ereto, flores vermelhas com uma mancha negra na base e fruto seco e em forma de urna. As sementes são cinzas ou brancas e são aproveitadas na culinária, principalmente por seu sabor suave e adocicado.

Efeitos medicinais:
Tem propriedades antiespasmódica e relaxante.

Usos:
Serve para condimentar saladas, massas doces, doces em geral e patês.

Forma de venda:
As sementes são vendidas frescas ou desidratadas.

ÍNDICE DE ERVAS E ESPECIARIAS IMPRIMIR ENVIE POR EMAIL

Cyber Cook Basilico Gula Adega Tudo Gostoso Prazeres da mesa Guia de Receitas
RECEITAS
Cyber Cook
Digite um ingrediente