Alimentos enlatados são uma mão na roda quando o tempo está curto. É só abrir a lata de sardinha e pronto: o jantar está na mesa. Mas será que eles são a melhor opção para quem deseja ter uma alimentação saudável?
No terceiro episódio da segunda temporada do Conexão VivaBem, cujo tema foi "Erros na ceia de Natal", a francesa, jornalista e ex-consulesa Alexandra Loras contou, ao lado da apresentadora Mariana Ferrão e da nutricionista Lara Natacci, como são as refeições natalinas em sua casa.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (9), Glenda Kozlowski disse que sempre cuidou da saúde, mas não com o intuito de ter um corpo definido. O objetivo, segundo ela, é envelhecer com qualidade de vida.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (9), a criadora de conteúdo Glenda Kozlowski disse que, com o passar do tempo, manter o corpo em forma se torna cada vez mais difícil. Ela contou que o exercício físico não compensa mais qualquer alimento consumido, então o cuidado com as refeições é essencial.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (9), Glenda Kozlowski disse que está notando agora, aos 46 anos, os resultados dos cuidados com o corpo e a alimentação. A criadora de conteúdo, que já foi atleta de bodyboard, contou que sempre se preocupou muito com a saúde, por causa do câncer da mãe.
Quarta-feira é dia de falar sobre alimentação no Conexão VivaBem. No programa de amanhã (9), Glenda Kozlowski, criadora de conteúdo, vai contar o que mudou em sua alimentação com a desaceleração do metabolismo ao longo dos anos.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (2), o chef de cozinha Leo Santos disse que, na pandemia, controlar a alimentação não foi o mais difícil, e sim ficar sem a academia.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (2), o chef de cozinha Leo Santos, que perdeu 74 kg em um ano e dois meses, contou que para manter o peso perdido foi preciso encarar os novos hábitos como um estilo de vida.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (2), o chef de cozinha Leo Santos irá contar como faz para manter o peso após ter perdido 74 kg entre 2018 e 2019.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (26), Luiza Possi disse como a imprensa e até amigos e familiares a pressionavam constantemente para que ela tivesse certo tipo de corpo.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (26), Luiza Possi disse que quando estava grávida de Lucca, 1, engordou 25 quilos. Segundo ela, a quantidade de comida ingerida no período foi muito maior do que o habitual. "Nem foi meu filho, foi comida mesmo. Tudo o que se pode imaginar, eu comia o dobro".
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (26), Luiza Possi revelou que já fez dieta restritiva e que isso a fez ficar enjoada de certos alimentos. "Fiz uma vez a dieta da proteína, em que você não come carboidratos, e não consigo ver um ovo hoje. Depois disso eu fiquei um tempão sem comer proteína,...
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (26), a cantora Luiza Possi e a nutricionista Sophie Deram vão falar por que dietas restritivas não funcionam e como comer de tudo é a melhor forma de se manter saudável.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (19), a apresentadora e criadora de conteúdo MariMoon disse que gostaria que houvesse um resgate do consumo consciente, saber por quais processos os alimentos passaram até chegarem à mesa.
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (19), a apresentadora e criadora de conteúdo MariMoon contou que tenta mensurar a quantidade de açúcar da sua alimentação, mas que o alimento é sua "droga favorita".
No Conexão VivaBem desta quarta-feira (19), a apresentadora e criadora de conteúdo MariMoon revelou que recentemente mudou a alimentação devido à depressão e à SOP (síndrome do ovário policístico).