08/07 05h01 O chef Carlos Ribeiro mostra como preparar em casa um legítimo Quentão como o da quermesse - com cachaça, gengibre e canela. Veja a receita no UOL Comidas e Bebidas.
Assuntos: Como Faz? , Estilo de Vida , Estilo de Vida , Culinária , Culinária , Comidas e Bebidas , Comidas e Bebidas , Gastronomia , Gastronomia , Comidas e Bebidas - Festa Junina 2015 , Comidas e Bebidas - Festa Junina 2015
30/06 17h35 O chef Carlos Ribeiro ensina os macetes do lelê, prato típico nordestino com quirela de milho e coco ralado. Veja a receita em UOL Comidas e Bebidas
Assuntos: Gastronomia , Gastronomia , Estilo de Vida , Estilo de Vida , Culinária , Culinária , Comidas e Bebidas , Comidas e Bebidas , Comidas e Bebidas - Festa Junina 2015 , Comidas e Bebidas - Festa Junina 2015 , Comidas e Bebidas - Comidas , Comidas e Bebidas - Comidas , Como Faz?
29/06 15h37 24/06 18h42 23/06 21h40 O chef Carlos Ribeiro ensina como preparar um saboroso Munguzá de mocotó com carne-seca, prato nordestino para a temporada das Festas Juninas
19/06 02h15