A gente espera 11 meses e mais um pouco pelo recesso, pela árvore de Natal e talvez molhar os pézinhos no mar na virada do ano. Essas ansiedades já bastam: não precisa inserir o panetone na frase também.
Projeção da OIV (Organização Internacional da Vinha e do Vinho) prevê um espetacular crescimento de 38% na safra 2025 brasileira em comparação com a do ano anterior. Embora ainda seja uma estimativa, de certa forma confirma as informações que vinham sendo divulgadas desde a época da colheita.
Esse ano tive oportunidades que jamais imaginei. Dei garfadas em países que estavam longe do meu imaginário gastronômico e em outros que sempre sonhei conhecer - e comer. Provei pratos assinados por alguns dos melhores cozinheiros da história e comidinhas feitas no improviso, numa ilha onde a...
Com os preparativos da ceia já quase sobre a mesa de Natal, é hora de olhar pelo retrovisor e tentar perceber o que de bom (e de ruim) 2025 nos serviu em termos de comida.
Nascido na favela, o Outbêco não é só parecido no nome com a famosa rede de restaurantes de temática australiana e comida Louisiana, é, de fato, uma versão da quebrada do Outback. A marca surgiu a partir de uma ideia ousada: adaptar cardápio, preços e experiência para a realidade da periferia. A...
Você pode conhecer Néli Pereira pelos drinques, pelo livro e até mesmo pela rádio, mas talvez não saiba que uma palavra sempre norteou sua vida, muito além das profissões (sim, plural): Brasil.