Safra 2025: no Brasil, boas notícias. Já para o resto do mundo...

Projeção da OIV (Organização Internacional da Vinha e do Vinho) prevê um espetacular crescimento de 38% na safra 2025 brasileira em comparação com a do ano anterior. Embora ainda seja uma estimativa, de certa forma confirma as informações que vinham sendo divulgadas desde a época da colheita.

As comidas mais surpreendentes de 2025; coquetéis para viver o centro de SP

Esse ano tive oportunidades que jamais imaginei. Dei garfadas em países que estavam longe do meu imaginário gastronômico e em outros que sempre sonhei conhecer - e comer. Provei pratos assinados por alguns dos melhores cozinheiros da história e comidinhas feitas no improviso, numa ilha onde a...

Restaurante cria versão popular do 'Outback' e conquista a periferia

Nascido na favela, o Outbêco não é só parecido no nome com a famosa rede de restaurantes de temática australiana e comida Louisiana, é, de fato, uma versão da quebrada do Outback. A marca surgiu a partir de uma ideia ousada: adaptar cardápio, preços e experiência para a realidade da periferia. A...