Panetone para agora e para o ano todo; onde comer entre Natal e Réveillon A gente espera 11 meses e mais um pouco pelo recesso, pela árvore de Natal e talvez molhar os pézinhos no mar na virada do ano. Essas ansiedades já bastam: não precisa inserir o panetone na frase também.
O Poderoso do Cerrado: chef Ian Baiocchi aumenta 'império' em Goiânia
Safra 2025: no Brasil, boas notícias. Já para o resto do mundo... Projeção da OIV (Organização Internacional da Vinha e do Vinho) prevê um espetacular crescimento de 38% na safra 2025 brasileira em comparação com a do ano anterior. Embora ainda seja uma estimativa, de certa forma confirma as informações que vinham sendo divulgadas desde a época da colheita.
As comidas mais surpreendentes de 2025; coquetéis para viver o centro de SP Esse ano tive oportunidades que jamais imaginei. Dei garfadas em países que estavam longe do meu imaginário gastronômico e em outros que sempre sonhei conhecer - e comer. Provei pratos assinados por alguns dos melhores cozinheiros da história e comidinhas feitas no improviso, numa ilha onde a...
Ozempic, política à mesa e um chocolate de Dubai: o que comemos em 2025 Com os preparativos da ceia já quase sobre a mesa de Natal, é hora de olhar pelo retrovisor e tentar perceber o que de bom (e de ruim) 2025 nos serviu em termos de comida.
Para negacionistas, é tudo normal. Mas mudança no clima encarece a comida Sou só eu, ou você também vai ao mercado e percebe que certos produtos têm picos absurdos de preço - tipo de um mês para outro subirem 40 por cento?
Restaurante cria versão popular do 'Outback' e conquista a periferia Nascido na favela, o Outbêco não é só parecido no nome com a famosa rede de restaurantes de temática australiana e comida Louisiana, é, de fato, uma versão da quebrada do Outback. A marca surgiu a partir de uma ideia ousada: adaptar cardápio, preços e experiência para a realidade da periferia. A...