Champions estreia com 'cara de liga' e mais times; veja formato e clubes

A Champions League começa nesta terça-feira (17), mas o formato não é mais o mesmo. A competição agora tem mais cara de liga e conta com mais times na disputa.

Uefa divulga datas e horários dos jogos da 'fase de liga' da Champions

A Uefa divulgou neste sábado a tabela com as datas e horários dos jogos da "fase de liga" da nova Liga dos Campeões. A competição foi reformulada e conta com novo formato a partir desta temporada.

Real tem rivais duros e City com caminho acessível; veja jogos da Champions

A Uefa sorteou nesta quinta-feira (29) os confrontos da primeira fase da Liga dos Campeões. A competição terá novo formato e contará com 36 clubes.

Era Mbappé começa bem, e esse Real Madrid dá mais medo que o 'Galáctico'

A "Era Mbappé" no Real Madrid, que tantos anos demorou para começar, largou da melhor maneira possível. Não foi um baile, um show, nada do tipo, mas o Real Madrid foi consistente na vitória por 2 a 0 sobre a Atalanta. A temporada começa com um título no bolso, a Supercopa da Europa. E a promessa é...

Real Madrid x Atalanta: onde assistir às estreias de Mbappé e Endrick

O jogo Real Madrid x Atalanta, válido pela Supercopa da Europa, será disputado nesta quarta-feira (14), às 16h (de Brasília), no Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia. O embate une os campeões da Champions League e da Liga Europa.

Conheça Ademola Lookman, autor dos três gols do título da Atalanta na Liga Europa

A Atalanta venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 0 na última quarta-feira, pela final da Liga Europa. A equipe italiana acabou com uma invencibilidade de 51 jogos dos alemães, que ainda não haviam perdido em toda a temporada. O grande responsável por este feito foi o atacante Ademola Lookman, que...

Atalanta elimina Olympique de Marselha e disputará sua primeira final de Liga Europa

Nesta quinta-feira, a Atalanta recebeu o Olympique de Marselha pelo jogo de volta da semifinal da Liga Europa. Os donos da casa venceram por 3 a 0, garantiram vaga na decisão do torneio e disputarão uma final continental pela primeira vez em sua história.