Revelação do Real Madrid marca, e Arsenal perde a 1ª no Campeonato Inglês

Depois de uma emocionante vitória por 4 a 3 sobre o Leicester na estreia, o Arsenal sofreu neste sábado (19) a primeira derrota na temporada 2017/2018 do Campeonato Inglês. Em jogo válido pela segunda rodada, o time londrino foi surpreendido pelo Stoke City e perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado...

Neymar estreia com gol, CR7 decide e Grêmio tropeça; veja os gols da rodada

Neymar começou sua saga no PSG com o pé direito. O camisa 10 estreou fazendo um gol na vitória do seu novo clube contra o Guingamp, pelo Campeonato Francês. Já sua ex-equipe acabou derrotada pelo Real Madrid em pleno Camp Nou. Cristiano Ronaldo foi decisivo na vitória por 3 a 1 da equipe...

Rooney faz nos acréscimos e se torna maior artilheiro da história do United

Wayne Rooney, 31, tornou-se neste sábado (21) o maior artilheiro da história do Manchester United. O atacante fez um gol nos acréscimos do segundo tempo, garantiu um empate por 1 a 1 com o Stoke City fora de casa e chegou ao 250º gol com a camisa da equipe, superando os 249 de Bobby Charlton.