Veterano brilha, e Itália goleia Liechtenstein; Morata dá vitória à Espanha

Espanha e Itália entraram em campo, hoje, pelas eliminatórias da Eurocopa e venceram. Os italianos foram melhores, abriram 4 a 0 logo no primeiro tempo e bateram Liechtenstein, em Parma, por 6 a 0. Já os espanhóis levaram a melhor contra Malta, fora de casa, por um placar menos elástico: 2 a 0.

CR7 sai lesionado, e Portugal só empata; França e Inglaterra goleiam

Cristiano Ronaldo fez falta ao time de Portugal no empate por 1 a 1 com a Sérvia hoje (25), nas Eliminatórias da Eurocopa de 2020. O craque foi titular, mas saiu lesionado no primeiro tempo, quando sua equipe ainda estava em desvantagem no placar, e não teve oportunidade de buscar a virada com os...

Cristiano Ronaldo sente dores na coxa e deixa jogo de Portugal no 1º tempo

Dores na coxa direita tiraram Cristiano Ronaldo de campo hoje, aos 30 minutos do primeiro tempo do empate por 1 a 1 entre Portugal e Sérvia, no Estádio da Luz, em Lisboa, pelas eliminatórias da Eurocopa. O craque sentiu a lesão enquanto corria sozinho, foi ao chão fora do campo e pediu atendimento.