Tottenham e Manchester United retornam ao Campeonato Inglês com empate

Tottenham e Manchester United empataram hoje em 1 a 1, pela 30ª rodada da Premier League, a primeira a ser disputada integralmente depois da retomada da competição após a paralisação devido ao coronavírus. O resultado não satisfez nenhum dos times.

Brasileiros pelo mundo: Neymar e David Luiz brilham, e Fernandinho vai mal

A rodada do fim de semana na Europa foi boa para os craques brasileiros. Neymar teve atuação decisiva pela segunda vez e como resultado, apenas a torcida organizada principal do PSG o vaiou em campo, não pelo jogo, mas pela vontade que o camisa 10 mostrou em voltar ao Barcelona. Wesley, David Luiz...

Chelsea goleia vice-lanterna e mantém folga na ponta do Inglês

O Chelsea entrou em campo com amplo favoritismo contra o Norwich, mas chegou a tomar um susto antes de vencer mais uma no Campeonato Inglês, neste sábado. Os visitantes abriram o placar aos 10 minutos, mas, com gols de Torres, Lampard e Hazard, os Blues viraram ainda no primeiro tempo e e...