Quem quiser variar o cardápio no domingo do Dia das Mães pode ir até o Parque dos Tropeiros se deliciar com costela assada em fogo de chão feita durante a 1ª edição da AssaFest (Festa Nacional do Assado). O festival espera atender 20 mil pessoas com mais de 13,7 toneladas de carne assada,...
Quem gosta de bacalhau já tem lugar certo para ir: até esta sexta-feira (6), o Armazém Santo Antônio realiza um festival gastronômico em que o pescado é o tema. A casa oferece ao visitante seis pratos com bacalhau a um preço promocional único de R$ 63.
Quem gosta de polenta pode experimentar seis diferentes molhos criados pelos chefs Délio Canabrava e Guilhermo Spindola especialmente para o Festival de Polenta Cremosa da Cantina do Délio, realizado até o dia 24 de abril na cantina italiana localizada no Alto da XV.
Vinte bares de Curitiba participam do concurso nacional de gastronomia Comida di Buteco, que vai eleger o melhor boteco da cidade. Com o tema livre, cada estabelecimento recebeu a missão de criar um petisco específico para o festival, com uma única exigência: custar até R$ 25,90.
Quinze cafeterias de Curitiba participam, de 4 a 17 de abril, da 2ª edição do Festival Drink Good Coffee. O evento, que reúne estabelecimentos dedicados ao café especial, terá 28 preparos exclusivos, com preços entre R$ 9 e R$ 19,90.
Quarenta e sete restaurantes de Curitiba se reúnem para oferecer, cada um, duas opções de menu completo durante o Festival Bom Gourmet, realizado de 28 de março a 10 de abril. O preço em todas as casas é fixo: R$ 39,90 e R$ 49,90, para almoço e para jantar – as próprias casas definem o valor de...
Dois festivais gastronômicos que estão movimentando a cidade estão em com seus dias contados: a Restaurant Week segue até o domingo (27), enquanto o Festival do Pão com Bolinho vai até a próxima terça-feira (29). Quem quiser experimentar as receitas das casas participantes vai ter que correr.
Quem gosta de hambúrguer vai poder se esbaldar no 1º Festival de Hambúrguer Atuba, que é realizado entre a sexta-feira (18) e o domingo (20), no bairro da região norte de Curitiba. Mais do que provar os sanduíches, o público vai poder assistir a uma competição inusitada: o 1º Campeonato de...
Cinco unidades da rede Pizza Hut em Curitiba passam a oferecer um rodízio de pizza por R$ 29,90. As unidades ficam no Batel, Cabral, água Verde, Campina do Siqueira e Mossunguê.
Típico dos botecos de Curitiba, o pão com bolinho é a atração de um festival que vai movimentar mais de 40 bares e restaurantes de Curitiba até o dia 29 de março. A quarta edição do Festival do Pão com Bolinho traz sanduíches preparados especialmente para o circuito com o preço fixo de R$ 9,90.
A primeira edição de 2016 da Restaurant Week em Curitiba começa nesta segunda-feira (7) com o tema "Clássicos com toques brasileiros". Vinte e oito restaurantes da capital paranaense apresentam seus pratos com preços fixos: no almoço, R$ 39,90, e no jantar, R$ 51,90. A esse valor soma-se R$ 1 que...
Uma loja de bicicletas mais bar ou um bar mais loja de bicicletas. é assim que se define e como o visitante pode escolher como chegar no Le Voleur de Vélo, no Batel. Conhecido por sua ampla carta de drinques, o gastrobar funciona apenas de quintas-feiras aos sábados.
Que tal dar um giro pela gastronomia da América Latina? O Guia UOL Curitiba separa alguns restaurantes da capital paranaense que se dedicam exclusivamente à culinária de algum país latino-americano e também aqueles que têm pratos inspirados na cozinha dos nossos vizinhos.
Principal celebração de hambúrgueres do Brasil, o CWBurguer Fest chega a sua sexta edição reunindo quase 100 opções diferentes de preparos, em 45 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs de Curitiba. Com preço único de R$ 24,90, o festival é realizado de 12 a 28 de fevereiro.
Que tal aproveitar um happy hour em que é possível degustar os petiscos à vontade? O Bar do Victor, da Praça da Espanha, no Batel, oferece três tipos de sequências de petiscos que vão de camarão à lula de dar água na boca, com preços a partir de R$ 49.
O restaurante Montecristo Wine Steak Pasta, no água Verde, está com um menu especial de verão que contempla duas opções de cardápio com preço fixo, por R$ 59 por pessoa. Quem quiser aproveitar a novidade, deve se apressar: a promoção vai até o dia 5 de fevereiro, apenas no horário do jantar.
Quem gosta de comida espanhola pode se programar para a cada quarta-feira de janeiro se deliciar na "Fiesta de La Paella", realizada até o final do mês pelo Restaurante Olivença, no Batel. No dia da festa, o prato é servido por R$ 34.
Dez bares de Curitiba se reúnem para oferecer petiscos durante o Festival Bar em Bar, realizado em Curitiba até o dia 22 de novembro. Há opções no cardápio a preços acessíveis que começam em R$ 14,90 por pessoa, R$ 18,90 para duas e R$ 22 para três.
Quarenta e quatro bares e restaurantes de Curitiba participam, entre 5 e 22 de novembro, da segunda edição do Circuito dos Sanduíches, que reúne estabelecimentos que vão cobrar preços únicos para seus pratos: R$ 14,90.
Cinquenta restaurantes de Curitiba participam da 2ª edição do Festival Bom Gourmet, que oferece ao visitante um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 39,90 e R$ 49,90, no almoço ou no jantar, respectivamente. O festival segue até o dia 1º de novembro.