Se São Paulo já se orgulha (e muito) da sua pizza, na noite desta quarta (17) surgiu mais um motivo para celebrar a iguaria. A Leggera Pizza Napoletana, com unidades nos bairros dos Jardins e Perdizes, foi escolhida a melhor da América Latina em uma edição inédita do prestigiado 50 Top Pizza, guia...
Quem acompanha o universo dos drinques já sabe: World Class tá logo aí. A "Copa dos bartenders" promovida pela gigante Diageo anunciou nesta terça (16) os 20 semifinalistas da etapa brasileira - que em 2023 consagrou Vitoria Kurihara como a vencedora.
Qual cuscuz faz seu coração bater mais forte? Nós brasileiros somos tão sortudos no quesito culinária que temos algumas ótimas versões para chamarmos de nossas. E hoje, no Dia do Cuscuz, você aprende três versões do prato, duas de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e uma de José Guerra, chef do Dalva e...
Dizem que, quando se viaja, alguns pedaços nossos ficam em lugares por aí. Se alguém fosse tentar adivinhar qual parte de Maurício Santi encontrou morada pelo mundo, não teria dúvidas: a alma está na Tailândia, mas dá um jeito de se transportar todos os dias para um dos restaurantes mais celebrados...
Você já viu o doodle do Google hoje? Prepare-se para ficar com vontade de tomar um cafezinho. Não qualquer um, claro. Nesta segunda (11), a gigante homenageia o Flat White. Mas, afinal, que é o tal café de nome gringo?
Responda rápido: o que é catupiry? Para muita gente, frango "gourmet". Para outros, até peixe! Esse foi um debate divertido que circulou pelo X (ex-Twitter) nessa semana.
Em uma noite do verão saárico paulistano, caiu a energia do bar. Larga misturador, bailarina, coqueteleira e corre para disjuntores. Voltam as charmosas lâmpadas que iluminam o balcão industrial e as mesinhas, o ar-condicionado - graças - e a ótima música de um dos bares de Luiz Felippe Mascella.
O azeite extravirgem Potenza Frutado, produzido pela Fazenda Serra dos Tapes, de Canguçu, no Rio Grande do Sul, foi escolhido o melhor do Hemisfério Sul, no grupo "Azeite Frutado Ligeiro", na 22ª edição do Prêmio Internacional Expoliva de Qualidade dos Melhores Azeites Extravirgens.
Assentos confortáveis, espaço amplo, entretenimento para horas e horas e, claro, aquela refeição caprichada - e, muitas vezes, estrelada. Quem viaja na primeira classe ou na Business das principais companhias aéreas do mundo espera "só" isso para uma viagem de luxo.
Se você não é exatamente um gourmand ou se interessa pelo mundo da gastronomia, o nome de Hélène Darroze pode ser algo distante. Porém, apesar de exibir seis estrelas Michelin em seus restaurantes e ter até o título de "melhor chef do mundo" na bagagem, a francesa de 56 anos chegou, sim, ao grande...
Quando você quer "beber a ásia", o que vem na sua cabeça? Para a enorme maioria o saquê japonês, para alguns uma cerveja (também japonesa), e até uísque. Adivinha? Sim, made in Japan.
Na primeira temporada, muita gente ficou morrendo de vontade de embarcar para o Havaí. Na segunda, a pequena Taormina virou objeto de desejo de dez entre dez viajantes. Na terceira temporada de "The White Lotus" prepare-se para se encantar pela Tailândia.
Aos bebedores brasileiros, o saquê não é uma bebida exatamente nova. Porém, por mais que a colônia nipônica seja enorme por aqui e a culinária japonesa e suas corruptelas tenham se tornado bastante populares no Brasil, nós ainda não lemos nem a primeira página deste fermentado de muitas histórias.
Bateu aquela vontade de bolo de chocolate? Clássico ou inovador, o doce é sucesso entre chocólatras, mas também pode agradar quem prefere sabores menos intensos.
Esta coluna toma partido e não é segredo para ninguém: manda mais cachaça que tá pouco. Felizmente, não estou sozinha. Nomes pequenos e enormes da indústria estão unidos e sedentos por ela.
Quando se trata de hospitalidade, o brasileiro está de olho nas cidades do interior do Sudeste. É isso que revela o ranking do 12º Traveller Review Awards da Booking.com. A lista tem como base os locais com pelo menos 50 acomodações elegíveis ao prêmio da plataforma.
O clássico chocolate Chumbinho da Kopenhagen não é mais o mesmo, pelo menos em seu nome. Como a marca anunciou nesta sexta (2), as bolinhas crocantes de açúcar cobertas de chocolate agora passam a se chamar Crocantinho.
A famigerada "comida de avião", felizmente, já não é a mesma. Seguindo uma tendência mundial de menus cada vez mais elaborados, as companhias aéreas brasileiras ou com voos para cá estão levando para os ares o que há de melhor na gastronomia nacional, com nomes como Claude Troigros e Rodrigo...
Se sentindo aventureiro este ano? Para quem ainda não sabe para onde ir nas próximas férias em 2024, uma lista anual da revista 'National Geographic' pode inspirar - e seu próximo destino pode estar mais próximo do que você imagina.
Aniversariante de ontem (25), São Paulo conquistou mais um destaque em seus números superlativos. Um de seus prédios mais icônicos, o Farol Santander (o famoso "Banespão") teve sua pista de skate reconhecida como a mais alta em um edifício, recorde certificado pelo Guinness World Records.