• legendaPos:
  • timestamp: 20140717195658
    • Liniers [62509];
Fotos

O Rio de Janeiro foi escolhido como sede da Argentina na Copa do Mundo e o resultado foi uma invasão de hermanos nas areias de Copabacana Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Liniers brinca com os cortes de cabelos exóticos dos jogadores de diversas seleções deste mundial Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Charge brinca com episódio inusitado em que o técnico da Argentina tomba para trás enquanto acompanhava partida do time Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Homenagem de Liniers ao jogador Di María, que se machucou e não pode disputar as últimas partidas pela seleção argentina Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Após cobrir a primeira semana de jogos no Rio e com a Argentina classificada para a última fase, o cartunista Liniers voltou ao Brasil para mais uma semana de trabalho Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Charge de Liniers comemora defesas heróicas do goleiro argentino Romero em disputa de pênaltis contra a Holanda na semifinal Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Ao retratar a goleada da Alemanha sobre o Brasil, por 7 x 1, até que o argentino Liniers foi generoso com os brasileiros Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Em entrevista coletiva após a derrota do Brasil para a Alemanha, Neymar declarou torcida por Messi e conquistou a simpatia de Liniers Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Liniers comemora a classificação da Argentina para a final, após uma trajetória por vezes dramática, com vitórias nos pênaltis e gols nos descontos do juiz Reprodução/Twitter/@porliniers Mais

Cartum de Liniers sobre a final entre Alemanha e Argentina, que terminou com a derrota dos argentinos no segundo tempo da prorrogação Reprodução/Twitter/@porliniers Mais