Informações sobre o álbums
  • editoria:BBC - Geral
  • galeria: Chef cingalês faz esculturas a partir de alimentos
  • link: http://entretenimento.uol.com.br/album/bbc/bbc_esculturas_margarina-cingales_album.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 2
  • imagePath: http://d.i.uol.com.br/album/bbc/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120201200502
Fotos
O chef de cozinha cingalês Vipula Athukorale é especialista em criar esculturas com alimentos, especialmente manteiga. Há pouco tempo, o cozinheiro foi agraciado com três prêmidos no Salon Culinaire, maior evento de gastronomia da Grã-Bretanha (21/03/2010) BBC Mais
Paisagens cotidianas e fabulosas ricas em detalhes são esculpidas em manteiga. Na foto, cena do conto "O Flautista de Hamelin" que inclui pequenos ratos e demorou cerca de 90 horas para ser finalizada (21/03/2010) BBC Mais
O chef de cozinha cingalês Vipula Athukorale (à esq.) é especialista em criar esculturas com alimentos, especialmente manteiga. Há pouco tempo, o cozinheiro foi agraciado com três prêmidos no Salon Culinaire, maior evento de gastronomia da Grã-Bretanha (21/03/2010) BBC Mais
O chef de cozinha cingalês Vipula Athukorale é especialista em criar esculturas com alimentos, especialmente manteiga. Os trabalhos são cheios de detalhes minuciosos (21/03/2010) BBC Mais
Além de manteiga,Vipula Athukorale utiliza chocolate, frutas, açúcar e legumes como matérias-primas para suas criações (21/03/2010) BBC Mais

Chef cingalês faz esculturas a partir de alimentos BBC

Veja mais: IMAGENS DE ESPETÁCULOS E ARTES , ÚLTIMAS NOTÍCIAS DE ENTRETENIMENTO , UOL RECEITAS E RESTAURANTES

Últimos álbuns de Entretenimento

UOL Cursos Online

Todos os cursos